Колледж физической культуры и спорта, экономики и технологии СПбГУ Cанкт-Петербургский государственный университет
Колледж физической культуры и спорта, экономики и технологии

Студент СПбГУ выступит на XXVII Всемирной зимней универсиаде

XXVII всемирные студенческо-молодежные спортивные соревнования проходят в испанском городе Гранада.

XXVII всемирные студенческо-молодежные спортивные соревнования проходят в испанском городе Гранада.

Среди участников российской сборной — представитель Санкт-Петербургского государственного университета Артем Набиулин. Опубликовано 12.02.2015

В 2014 году Артем занял 8 место на чемпионате России по фристайлу и получил право участвовать в Универсиаде как перспективный спортсмен. Он показал высокие результаты на контрольных стартах и прошел отбор в команду сборной по фристайлу по дисциплине «ски-кросс». Помимо «ски-кросса», в программу соревнований фристайла включены такие дисциплины, как «могул», «хаф-пайп» и «слоуп-стайл».

Квалификационные заезды с участием Артема Набиулина в одной восьмой и одной четвертой финала начнутся 13 февраля в 11:00 по местному времени (в 13:00 по московскому), а 14 февраля в 12:00 (в 14:00 по московскому) стартуют полуфинальные зачеты.

Желаем Артему показать достойный результат и призываем всех универсантов поддержать нашего молодого спортсмена. Трансляцию соревнований можно смотреть на канале «Eurosport 2».

Справка: Артем Набиулин – кандидат в мастера спорта по фристайлу. На прошедшем в начале февраля 2015 года этапе Кубка Европы по фристайлу во французском Орши он занял 12-е место.

Печать E-mail